Dans notre boucherie, vous pouvez acheter des rôtis, des côtelettes, du filet, des produits de viande fumée et séchée, du boudin blanc, des tripes, du pâté de campagne à l’ancienne, de la saucisse fraîche, de la viande hachée, des préparations, des salades, des jambons, de la tête pressée, … Et c’est aussi le bon endroit si vous souhaitez acheter du bœuf limousin d’excellente qualité : steak de 1er choix, steak pelé, rôti, entrecôtes,côte à l’os, jarret, viande à soupe, 6 côtes, langue de bœuf, américain (viande hâchée), ragoût, brochettes,…
Toutes les préparations sont désossées et découpées dans notre propre atelier à la ferme. Bien entendu, dans le respect de toutes les règles d’hygiène strictes.
“En circuit court : le lien direct entre le producteur et le consommateur”, parce que nous sommes fiers de nos produits. Nos produits frais proviennent directement du champ ou de notre propre boucherie. Dans notre magasin, nous vous proposons toutes les délicatesses de notre propre production. Fraises de pleine terre, asperges des dunes, … D’autres produits de nos collègues agriculteurs sont également disponibles tels que le miel, l’advocaat, les jus de fruits et les confitures.
Nous remontons le temps avec cette ancienne race de porc à la couverture graisseuse ferme. Riche en graisses mais plein de bonnes graisses.
Nos porcs Mangalica sont élevés dans le respect de l’animal et de l’environnement. Ils ont suffisamment d’espace et de liberté pour laisser libre cours à leur curiosité et pour prendre des bains de boue à l’air libre.
Totalement dépourvus d’antibiotiques grâce à une race forte caractéristique et à un air extérieur sain. Ils grandissent beaucoup plus lentement mais à leur propre rythme.
Dans notre boucherie fermière, nous traitons nos porcs de la tête aux pieds par respect pour l’animal.
Depuis 2020, nous élevons et abattons nos propres poulets fermiers. L’élevage en liberté est une évidence pour nous et nous abattons les poulets nous-mêmes dans notre ferme, ce qui leur évite le stress lié du transport.
Nous abattons dans notre nouveau conteneur d’abattage équipé et suivons strictement toutes les règles de l’AFSCA. Nous avons également investi dans du matériel d’anesthésie pour rendre l’abattage rapide et indolore.
Nous avons des poulets avec des caractéristiques différentes et dans le magasin nous sommes heureux d’expliquer ce que nous avons à offrir cette semaine. Pour notre fameux vol-au-vent, nous utilisons la chaire de nos propres poulets.
Le Hof ter Meulen propose également des fruits et légumes frais. Les asperges et les fraises cultivées sur place sont nos préférées !
Dans notre boutique, nous proposons une belle sélection de produits locaux. Vins, épicerie fine, jus de fruits… paniers cadeaux.
Avec les habitants de la région, nous participons au projet FERM-e., des parcelles privées de potager où l’on récolte ses propres cultures ! Découvrez-le sur Facebook
Pour notre viande bovine, nous travaillons avec du bœuf Limousin depuis de nombreuses années. La viande limousine est connue pour sa belle couleur rouge, son marbrage particulier (le gras a du goût), sa délicieuse jutosité et sa tendreté sans précédent.
Un partenaire fiable, une viande toujours fraîche, savoureuse et de qualité supérieure. Tous les steaks, rosbifs et côtes à l’os sont découpés dans notre propre atelier.
Pour notre agneau, nous collaborons avec l’éleveur Schillewaert de Wenduine. Les agneaux nous sont livrés chaque semaine par le fermier Daniel et sont désossés et découpés chez nous. En raison des prairies de la côte où elles poussent, elles ont un léger goût de pré-salé.